La instalación de una chimenea para la extracción de humos es con frecuencia uno de los mayores problemas para un negocio de restauración, debido a la actual normativa tanto de comunidades de propietarios como la legislación vigente, así como ante un posible problema de seguridad ante un eventual fuego por riesgo de propagarse a los vecinos.
Conocemos todos los problemas con los que su restaurante o cocina se puedan encontrar, y le ofreceremos una solución viable y rápida.
Lo primero que haremos será asegurarnos de la viabilidad de la instalación, e incluso asistiremos con usted a una junta de vecinos en la que, con nuestra experiencia, nos será fácil aclarar con todo detalle a los vecinos sus dudas tras lo que no suelen negarse a la instalación de la chimenea.
Realizamos la instalación sin andamios, en 24 h, y con los estándares de calidad y certificados que exige la normativa vigente:
– Debe subir a cubierta y medir 1 m más que cualquiera de los edificios que se encuentre a menos de 15 m.
– Deben ser conductos independientes.
– Debe cumplir con las exigencias de seguridad en caso de incendio (cocina y extracción).
– Diámetro adecuado al tamaño de la campana.
Todas las chimeneas que instalamos cumplen con la normativa vigente sobre extracción de humos.